Чертовски прав был тот, кто сказал, что вундеркинды не взрослеют, просто с каждым годом вундера всё меньше, а киндера всё больше.

Вот смотрите: когда я была маленькая, то очень мало задумывалась над тем, что на мне надето, так что носила преимущественно строгое и неброское. Ну и время было нищее, сначала постсоветское, потом - постдефолтное: особо не пошикуешь, что дают, то и носи. А теперь у меня - полосатый слизеринский шарф, полосатые носки, полосатые гетры на руки; сумка с бубенчиком и куча разных фенек.

К слову о феньках - их я в детстве тоже не носила. Была пацанкой, только с длинным хаером, всегда стянутым в хвост, потому что стричься лень было. Разумеется, никаких серёг и колец. Зато теперь - о-о-о, сколько всякой дряни повтыкано и нацеплено))

Ещё в детстве я абсолютно не понимала проявлений любого рода фанатизма (если не считать таковым любовь к книгам). Теперь же всяк входящий в мою комнату наталкивается на сверлящий взгляд стыренного из кинотеатра Меньшикова. А я сама, возвращаясь домой, не забываю почесать Олежку за ушком или чмокнуть в... любое подходящее место. Афишу с "Пиратами Карибского моря" мне упереть не дали, она остаётся недосягаемой мечтой.

Ах да, и ещё мы собираемся взять в прокате все фильмы про Джека Потрошителя и просмотреть их в режиме нон-стоп. ^_^



С самого рождения в меня пытались впихнуть кучу бесполезных и впоследствии благополучно забытых вещей, начиная с художественной гимнастики и кончая бисероплетением. А вот радоваться жизни я научилась поздно - зато сама.%)