23:07 

Я опять ограбила тумблер от полноты чувств

Ameko
флафф, некрофилия
ДК 10.8 - хорошая серия (потому что антиутопии - это всегда хорошо)), и Доктор все время почти evil!Доктор, невыносимо прекрасный. Но конец пересластили, ящитаю.
ОТПшечка зато! Не помню, жаловалась я или нет, но при всей прекрасности отношений Доктора и Мастера в ньюскуле, всего этого "ненавижу и люблю", мне страшно не хватало важного аспекта, который в олдскуле, как говорят, присутствовал в обилии - совместной работы. Чтобы достроить у себя в голове этот аспект, я даже прочла гору фанфиков про мелких Доктора и Мастера, Тету Сигму и Кащея, в годы учебы в Академии на Галлифрее, где они изобретают вместе какой-нибудь синхрофазотрон на реактивной тяге. И очень клево видеть, как они наконец-то начали это делать - не синхрофазотрон строить, а объединять свои великолепные мозги. "Я должен посоветоваться с кое-кем почти таким же умным, как я". )) У меня есть искушение наставить тут гору сердечек, но нет, соберись, тряпка! >_<
Но весь этот диалог про "холодно-холодно-жарко" совершенно неприличный. 0_0



...И пони. :3

@темы: fangirl mode ON, сериалы

URL
Комментарии
2017-06-06 в 07:32 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Вот чёрт, я забыла посмотреть Доктора =(

2017-06-26 в 02:22 

Reflection
и носик трогает сухой
Я так люблю Мишель Гомес, что даже наверное снова шагну в бездонную пропасть доктора (перестала смотреть годы назад, т.к. стало невыносимо).

   

Travelling with ghosts

главная