16:58 

Ameko
флафф, некрофилия
Новая серия "Доктора" - отличная. Вот написала это и недовольна, потому что как раз недавно решила отказаться от оценочных суждений в отношении "Доктора" Х) Серьезно, мне надоели споры про мораль и дыры в тайми-вайми, про Моффата и РТД. Какие-то серии, арки и персонажи оставляют меня равнодушной, каких-то я не понимаю - это нормально. Все равно это мой самый прочный и долговременный фандом - не фандом как сообщество, потому что я не испытываю тяги слиться с другими фанатами в экстазе единения, но вы поняли, - и лучшее в мире постмодернистское одеяло из архетипов, метафор и всяческих отсылок к истории и литературе. Люблю.
Как недавно написала Feuille Morte,
Мне можно бесконечно рассказывать одну и ту же историю про то, как вечно юный старик зовет в путешествие простую девчонку с планеты Земля, которая никогда не знала чудес и не видела яркие сны, и я буду сидеть, прилипнув к экрану, сопереживать и чуть не плакать. Не хочу Доктора посимпатичнее и помоложе. Не хочу другого шоураннера. Хочу бесконечное шоу про Двенадцатого — ну, если только он наконец не регенерирует в женщину, конечно (тогда ладно уж, пусть).

И хотя я готова подписаться под этими словами про Двенадцатого (и женщину)), я, думаю, и следующего шоураннера, и следующего Доктора буду любить, какими бы они ни были.

Но последняя серия все равно отличная.)





***

Читаю фики про мелких Доктора и Мастера - Тету Сигму и Кощея - в годы учебы в Академии на Галлифрее (не слэшные! про дружбу)), и что-то сижу с улыбкой до ушей, так все это здорово.

@темы: fangirl mode ON

URL
Комментарии
2017-04-30 в 17:24 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Новая серия "Доктора" - отличная.
а предыдущая?

2017-04-30 в 17:41 

Ameko
флафф, некрофилия
Heavy Rain,
говорю же, решила отказаться от оценочных суждений :gigi:
Смотрела с удовольствием, во всяком случае.

URL
2017-04-30 в 17:52 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Ameko, ну раз уж не отказалась, я решил уточнить. )))

     

Travelling with ghosts

главная