15:18 

Ameko
флафф, некрофилия
За довольно продолжительный период увлечения соционикой и психософией я каким-то образом умудрилась пройти мимо описаний типов, составленных, собственно, самим Афанасьевым, основоположником этой теории, а меж тем, они - просто БЕЗДНА. БЕЗ ДНА. Тут должна быть какая-нибудь шутка про "снизу постучали", но мне лень ее придумывать, потому что тут можно не придумывать вообще ничего:

Никого не хочу пугать, но “дюма” по натуре эксгибиционист. В своей сверхтелесности “дюма” больше чем нудист. Нудизм предполагает здоровую индифферентность в вопросах наготы и внутренне ближе 2-й Физике. “Дюма” же самой своей избыточной 1-й Физикой уже склонен к выпячиванию в себе плотского начала, а так как 3-я Воля “мещанина” никак его не поддерживает, но наоборот дает ощущение жизни на вулкане, то плоть становится для “дюма” единственно надежным инструментом для взаимодействия с миром.
Не хочу никого пугать, но “дюма” по натуре насильник.
Еще больше не хочу никого пугать, но “дюма” - садист. Сам маркиз де Сад, описавший этот феномен, был родом “дюма”.
Именно психологический транссексуализм выводит мужчину-”дюма” на дорогу садистских преступлений самого широко диапазона от бытового маньячества до убийств в стиле “джека-потрошителя”.

По сути, мазохизм есть одно из проявлений заниженной, инфантильной самооценки 4-й Воли, иногда окрашенной, иногда неокрашенной гиперсексуальностью 3-й Физики.
Помнится, уже говорилось, что и 4-й Воле присуще иерархическое восприятие мира, в котором, так же, как и на взгляд 1-й Воли, все поделено на двух уровнях: верхнем и нижнем. Специфика философии 4-й Воли заключается в том, что себя она непременно помещает на нижний уровень, на уровень зависимости, вторичности, подчиненности. Там “крепостному” удобнее, естественнее, комфортнее. Поэтому и удовольствие от порки, получаемое “руссо” и собратом его по нижним функциям “августином” (см.), физиологически связано лишь с тем, что рука, держащая плеть, принадлежит существу другого пола.

И хотя не хотелось говорить, но сказать придется: “аристипп” - самый опасный на земле человек. Он безжалостен, зол, лжив, лицемерен, склонен к насилию, что роднит его с “ дюма” (сочетание 1-й Физики с 3-й Волей), но при этом он абсолютно хладнокровен и сугубо рационален (сочетание 2-й Логики с 4-й Эмоцией), и именно последнее обстоятельство делает “аристиппа” самым опасным в мире существом. ... Секс “аристиппа”, если прямо не сопровождается садизмом, то все равно так груб, эгоистичен и беспардонен, что больше напоминает изнасилование.


Кажется, автор не поленился переспать со всеми, и со всеми оказалось не оч. ХD
Впрочем, ЛВЭФ описан на удивление нежненько, без де Сада и плеток.
А про вторую Волю-то с каким обожанием тут рассказывается, аж сердечко запело!

www.psycheyoga.info/lovesyntax/

@темы: шутка-самосмейка, закладки

URL
   

Travelling with ghosts

главная