06:07 

Ameko
флафф, некрофилия
Еще одна мысль про человечность Доктора вдогонку предыдущей:
Я ни с кем не шипперила Десятого - потому что Десятый был ребенком и богом, а что ребенка, что бога представить в таких отношениях затруднительно. "Канонная" любовь с Розой, где Доктор милостиво выдает ей китайскую подделку? Нет, спасибо, я не голодный.
И в эпоху Десятого я не шипперила Доктора и Мастера, хотя, казалось бы... Господи, ну это же невозможно не шипперить. Я специально сейчас пересмотрела эти серии. ИДЕМ СО МНОЙ, Ю КУД БИ СОУ БЬЮТИФУЛ. - ПОСМОТРИ КАК Я УМИРАЮ У ТЕБЯ НА РУКАХ. Сама удивляюсь, как это у меня ничего не ёкнуло в те времена. Хотя нет, не удивляюсь, об этом, собственно, и пост: боль/одиночество - неплохой пейринг сам по себе, но шипперить обычно тянет что-то хоть немножко человеческое.
Но когда Мастер регенерировал в Мисси и я увидела ее рядом с Двенадцатым, у меня ёкнуло все, что надо. Особенно после этого момента на кладбище, его беспомощной честности. Хочешь, уничтожу весь мир? или преподнесу на блюдечке? Все, что я делаю - для тебя.



А еще Мисси иногда отпускает какие-то ужасно трогательные ремарки, вроде:
- Since when did you care about the Doctor?
- Since always. Since the day he stole the moon and the president's wife. Since he was a little girl.

Люблю, в общем. И очень жду серий с ней и Симмом вместе, это должно быть очень странно и здорово - Мастер в двух лицах.

Двенадцатого я, кажется, шипперю со всеми. С Кларой. С Ривер. С Мисси. Такой химии со спутниками не было и не могло быть ни у Десятого, ни у асекуального травматика Одиннадцатого.
Пару лет назад Моффат в интервью - где его спрашивали, собирается ли он разводить всякую богомерзкую романтику в новых сезонах, ведь Капальди-то уже далеко не мальчик - лицемерно заявил: "There’s not very much flirting in Doctor Who. It’s not a very sexy show".
Представляю, как он потом, вспоминая это, хихикал в кулачок.


Сижу вот, смотрю клипы про Доктора и Мисси. Разумеется, в большинстве есть и Мастер-Симм, а в некоторых - и предыдущие воплощения Доктора и Мастера. Мне Симм нравится (сам по себе, а не в паре с Десятым - они все-таки словно из разных историй), но Мисси просто крышесносно прекрасна, не могу налюбоваться.





И оффтопом - хоть и не про Двенадцатого и Мисси - но милота же :3

@темы: fangirl mode ON, сериалы

URL
   

Travelling with ghosts

главная