05:20 

Ameko
флафф, некрофилия
Прочитала Killing Stalking, и вы знаете, несмотря на переломанные ноги, поцелуи сквозь блевотину и все вот это вот, манхва производит более... флаффное впечатление, чем добрая половина обычного яоя (͡° ͜ʖ ͡°)


*

Подумала, что флафф-то это, наверное, только со стороны Сану. Но он такой одинокий и ебанутый, что... ай кэн рилэйт. )) Ну, немного.
Мне вот говорят, что сочувствовать абьюзеру не айс, но это ж история не про абьюз, а наоборот, про зарождение всяких хороших чувств, даром что главный герой - психопат и все происходящее - нихуя не норма.
Сану изначально не то чтобы настроен агрессивно, он хочет просто избавиться он Юнбума, как от мусора, ну, как от всех прочих людей.
Внезапная любовь Юнбума его сначала забавляет, потом глубоко удивляет, и он начинает устраивать всякие проверки: не, ну неужели я правда ему небезразличен? а если я ему сделаю больно вот так и вот этак, неужели он все еще будет меня любить? а если дам сбежать, бросит меня или нет?
Собственное неравнодушие его пугает, тогда он устраивает соревнование Юнбума с мужиком из клуба, пытаясь себе самому доказать: он такой же, как остальные жалкие людишки, такая же трусливая похотливая противная тварь. Но Юнбум уже успел стать особенным.
Посмотрите на лицо Сану, когда он думает, что Юнбум сбежал: для Сану конец света настал, он тут уже успел привязаться к человеку, а его бросили)) И это "мы будем вместе всегда" сразу после - вполне логичная реакция)
Ну а дальше вообще полная милота начинается: вот я тебе подарков принес, пойдем на свидание, гадкая девочка тебя обидела - так вот она, держи, я тебя научу мстить. Смотри, убивать весело, кровь красивая. I am a woman in love and I'd do anything to get you into my world and hold you within :crazylove:

Мечтательно подумала: эх, хорошо бы написать историю противостояния маньяка и жертвы, где жертва нимношко зубастее и интеллектуальнее Юнбума, и чтобы хэппи-энд и все уезжали вместе в закат!
Потом вспомнила: "Ганнибал", ебучий древний, как говно мамонта, "Ганнибал" с Хопкинсом и Фостер/Мур, самая фапная история моей юности. :facepalm3:
Годы идут, barba, как говорится, crescit, а ничегошеньки не меняется...
запись создана: 25.03.2017 в 23:52

@темы: комиксы

URL
   

Travelling with ghosts

главная