05:45 

Ameko
флафф, некрофилия
Наткнулась на ворлд-арте, если кто еще помнит такой сайт, на совершенно гениальную авторшу отзывов. Битый час уже сижу, читаю про вещи, с некоторыми из которых знакома по долгу службы, а с некоторыми (о ужас) даже по зову сердца, и смеюсь как ненормальная.

Очень приятно, бог
Вот, друзья мои, вот! как надо употреблять блондинов!
Чтобы весь он являл собою величие, чтобы один только надменный взгляд внушал трепет, чтобы взмах веера ниспосылал благодать на смертных, чтобы за самим появлением слышались ангельские хоралы, воспевающие ушки, расписные киманы и общее блондинное благолепие. Чтобы хотелось раскаяться в любых предшествующих любвях, как в заблуждениях, отречься от какого-нибудь Меда с Клевером в пользу истинной сёдзи, и чтобы смотреть на светлый лик находясь в нефранцузском белье казалось кощунством.


Самурай Чамплу
Дошли они уж что-та больно быстро. В основном, конечно, потому, что Япония поперек маленькая страна. И лучше было бы, чтобы они, канешна, бродили по России (вообще лучше, чтобы такие мужчины бродили по России, хоть прям с катанами и в деревянных сланцах, мы не дотошны в стремлении к правдоподобию)

Психопаспорт
Пруст, друзья мои. Он читает Пруста.
Вокруг валом незамужних ногастых гражданок с расшатанной нервной системой, а что делает этот балдёжный мужик!? Он читает Пруста... Это что за... выброс кубиков на ветер?


Чудовище за соседней партой
Сюжет, если хотите, настолько всеобъемлющ, что в нем сквозят даже нотки апокалипсиса, то есть нет сомнений, что он создавался в преддверии его неотвратимого наступления и потому не во всем был рассчитан на то, что кто-то, например, настолько влюбленный в сёдзю, как я, будет на него смотреть. Это придало сюжету своеобразную противоречивость, нелинейность и еще больше сделало его похожим на настоящую песнь любви:
"Я тебя полюбила, ты меня разлюбил. Дождь...
Я тебя разлюбила, ты меня полюбил. Снег..."


Бездомный бог
А всё правильно говорят: есть бог на свете. Давеча воззывала - и вот. Не только он меня услышал, но и это был не иначе как сам Яточка, потому что только я к сердцу приняла, как закодироваться ото всякого шинкукея, так он лично (в смысле, Яточка) возьми и прям нахлынь на меня-родимую!

Семь смертных грехов
Во сне бы не приснилось, что когда-нибудь такое напишу. Но оказалось, что и корейские кинематографические сёдзи, кишащие накаченными прессами, (хоть в очень низком проценте случаев) могут вызывать эффект угнетения ЦНС.
В такой, канешна, ситуации нужно, что называется, разбивать стекло и вынимать из заначки последнего инфернального лиса. Но у меня создалось впечатление, что аниме-индустрия за все это время к возникновению чрезвычайных ситуаций вообще не готовилась. И воскресший Эль не ждал меня на главной странице Ворлдарта. Испробовав также варианты поиска "второй Шинья" и "хотя бы Усуй?" с отрицательным результатом я поняла, что ничтяка не будет. Поэтому я перешла к плану Бэ, то есть, надеясь, что до самого Гэ не дойдет, выбрала пафосное название.


(последний отрывок - в принципе идеальное описание того, как я выбираю тайтлы на посмотреть)
(хотя я насчет "до самого Гэ не дойдет" не была бы так уверена - в данный момент я на таком дне, что все кругом, включая коллег по работе, присылают мне скриншоты и шутки про "Юрия на льду" и яой про подбородки)

@темы: лучшая работа на свете, движущиеся картинки, шутка-самосмейка

URL
Комментарии
2016-10-28 в 08:05 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
господи, нет в мире ничего лучше этих отзывов.
у меня вместо слов только реакшнпики остались.

2016-10-28 в 08:40 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
в данный момент я на таком дне, что все кругом, включая коллег по работе, присылают мне скриншоты и шутки про "Юрия на льду" и яой про подбородки
Я поставила себе "Эрос" в качестве рингтона)

Отзывы отличные, я-то думала, на ворлд-арте ничего нормального не пишут.

2016-10-28 в 09:33 

yorki
хэппи энд неизбежен
Спокон, который мы заслуживаем! Я все-таки думаю, что этот тайтл надо воспринимать не как кару, а как очищение :-D он настолько промодушен и не притворяется ничем, кроме того, чем действительно является, что прямо хочется обнять его и, со словами "ну, иди сюда, моя юродивая фрикаделька!" усадить на колени, чтобы не расстраивался!

2016-10-28 в 10:02 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode

     

Travelling with ghosts

главная