19:38 

Ameko
флафф, некрофилия

Смотрю "Дом пяти листьев", очень красивое осеннее аниме - можно бесконечно наблюдать, как персонажи под меланхоличную музыку перемещаются из одной локации с кострами из опавших листьев и голыми черными ветвями в другую, пьют горячее саке и разговаривают о жизни. У всех трагические рты и глаза, похожие на колодцы.
В общем, оно мне, серьезно, очень нравится, но сейчас расскажу смешное.
У этого вот мужика в розовом, Яити, красивый голос. Я решила посмотреть, кого еще озвучивал этот сэйю, и не очень удивилась, увидев среди ролей Макисиму из "Психопаспорта" и Гриффитса из "Берсерка". У сэйю часто можно выделить какое-то одно амплуа, и "загадочный беловолосый красавчик с сомнительной моралью, бросающий на главного героя томные взгляды" - не самая плохая на свете роль, как по мне. Аптекарем из "Мононоке", кстати, был он же. Он же будет Фитцджеральдом в новом сезоне "Бунго". Ну вы поняли.
Гораздо больше меня удивило, что этот же сэйю озвучивал:
- главного героя "Кромешной путяги" :D
- Мисаки, главного героя "Чистой романтики", самого раздражающего яойного мальчонку в истории
- мальчика-тануки из "Экзотической семейки", который постоянно превращался в девочку в короткой юбчонке, чтобы порадовать своего престарелого озабоченного сенсея
Почему-то мне это кажется очень смешным. Это откровение того же уровня, как, например, что Санзо из "Сайюк" и графа Ди из "Магазинчика ужасов" озвучивал один и тот же человек.

@темы: шутка-самосмейка, движущиеся картинки

URL
   

Travelling with ghosts

главная