13:55 

Когда хотела написать флафф, но что-то пошло не так

Ameko
флафф, некрофилия
25 причин шипперить Дадзая и Тюю.
Забавно, что в те давние, почти как палеозой, времена, когда у меня был свой личный Тюя, подобные отношения меня совершенно не кинковали, я шипперила каких-нибудь угрюмых интровертов с богатым внутренним миром или учительско-ученические нежности.


Я решила называть этот пейринг "Чародейка" %)

У Накахары Тюи красивые руки, маленькие, как у девушки или у ребенка; обтянутые черной тканью, они кажутся еще меньше и изящнее. Полоски голой кожи между рукавами и раструбами перчаток выглядят ужасно беззащитно.
Когда он снимает перчатки, обнажаются тонкие запястья с трогательно торчащими косточками.
Так начинается большинство кошмаров Тюи: как раз на этом месте его обычно начинает мутить от страха, а Дадзая - от отвращения. Или наоборот, кто их разберет.
Большинство кошмаров Дадзая начинаются так же - с этих изящных запястий и медленно стягиваемых перчаток.
Тюя чувствует, как наливаются тяжестью конечности, как кровь в его теле становится все гуще и медленнее. Чувствует, как мир вокруг - ставший вдруг таким непрочным, будто из бумаги - трепещет, отзываясь на каждый его вдох. Как вены на шее набухают, и в голове начинает мерно бить колокол.
Видит, как здания вокруг начинают змеиться трещинами. Прерывисто вздыхает - и земля под его ногами в ответ вздыбливается в судороге. С кончиков его пальцев соскальзывают шары спрессованной гравитации - лопающаяся гнойниками тьма.
Тело долго не выдержит; нужно найти Дадзая... Но это лишь призрак мысли, ее тут же вытесняет другая мысль, мерзкая и гнилая, очень четкая: уверенность, что непременно должно случиться что-то плохое, и он даже понимает — что. Это не первый подобный кошмар у Тюи.
Обычно странные силы Дадзая надежно защищают его от Порчи, как и от чьих угодно других способностей, но не в этих кошмарах. Нет.
Удары колокола внутри черепа Тюи становятся невыносимо громкими. Бомм. Бомм. Медленная, почти черная кровь ползет из его глазных орбит.
Накахара Тюя никогда не был чересчур высокого мнения о себе: он знает, что он - лишь тонкая человеческая оболочка для силы, жаждущей раздавить весь мир. Сила внутри него - это не просто гравитация; это вечно голодная тьма, которая всегда готова рвать, давить, ломать кости. Все, что этой тьме не принадлежит, вызывает у нее ярость: надоедливая пульсация, которую так хочется погасить.
Тьма внутри Тюи требует, чтобы каждый кусочек жизни на километры вокруг оказался расплющен, кричал от боли, истекал кровью.
Тюя может быть с ней согласен или не согласен, тьме плевать. Он не более чем хрупкий сосуд, в котором этой тьме ужасно тесно. Сосуд, который она раздавит первым. Тюя - как та карта Таро, башня, рушащаяся сама в себя, внутрь.
Он начинает задыхаться, потому что кровь забивает ему горло: густая, сладковатая, с привкусом железа, - он сплевывает ее, потом сплевывает еще, но кровь не заканчивается и не заканчивается. Кожа начинает слезать, скатывается с его пальцев вместе с ногтевыми пластинами, словно змеиная кожа при линьке.
Он наконец видит Дадзая. Тюя не знает - не хочет знать - как тот оказался распластанным на земле. Одного взгляда на тело, сломанное, как небрежно брошенная ребенком кукла, хватает, чтобы понять, что оно мертво: туловище в одной стороне, ноги в другой. Как много крови; Тюя и не знал, что в людях ее столько. И запах повсюду, густой, невыносимый, - его бы вытошнило от этой вони, но он уже выблевал все, что мог, включая, кажется, какие-то из собственных внутренних органов.
Он ползет к телу Дадзая. Отстраненно удивляется, что способен еще дышать, двигаться и чувствовать боль. Ком голодной тьмы уже успел разворотить ему нутро, и неопрятные ошметки чего-то, что уже определенно не является человеческими внутренностями, волочатся за ним по земле.
Бинты на руке Дадзая белеют во тьме, и кровоточащее мясо, которое еще недавно было Тюей, тянется к этой светлой руке, словно утопающий к спасательному кругу.
Но рука, в которой не теплится ни капли жизни, теперь бесполезна, ее прикосновение не приносит спасения, не утихомиривает тьму, которая продолжает разрывать его тело изнутри.
Когда окровавленные пальцы Тюи дотрагиваются до нее, рука в бинтах просто сминается под грузом в тысячу атмосфер, ломается, скручивается, рассыпается трухой, будто она хрупкая, как крыло мотылька.
И кромешная мгла, из которой нет возврата, наконец смыкается вокруг Тюи.
На этом моменте Тюя обычно просыпается; он весь в поту, его трясет, и как только ему удается унять дрожь и успокоить дыхание, он старается как можно скорее натянуть перчатки, чтобы не видеть свои изящные маленькие руки.
Чем заканчиваются кошмары Дадзая - не знает никто.

@темы: движущиеся картинки, fangirl mode ON, комиксы, чукча писатель

URL
Комментарии
2016-09-20 в 14:00 

Solanine
sum ergo amo
ой((( *мастер полноценного фидбека*
у тебя прям как подпись вышло: флафф, некрофилия!

2016-09-20 в 14:26 

Ameko
флафф, некрофилия
Solanine, о да, я умею во флафф.:smirk:

URL
2016-09-20 в 18:09 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
"Кажется, ты напоролась на неадекват, Мяско")

2016-09-20 в 19:05 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., эй, почему никому не нравится? я же так романтично все описала!

URL
2016-09-20 в 19:22 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, нет, мне нравится на самом деле) Я просто как-то даже не знаю, что сказать, очень такие живые и правдоподобные кровькишкираспидорасило, как будто я это всё смотрела в самом сериале)

2016-09-20 в 21:16 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., во втором сезоне будет ( ͡° ͜ʖ ͡° )

URL
2016-09-20 в 21:32 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, правда? Уже где-то что-то есть про второй сезон?)

2016-09-20 в 22:11 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., так он в декабре будет, и трейлер уже есть, и все дела)
Сложно представить, что они не включат туда этот эпизод, учитывая популярность Тюи у фанатов. :heart:

URL
2016-09-20 в 22:16 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, так ты мангу пошла читать, читер) А я уже даже забыла, какая способность у Тюи, что-то я опять аниме забросила без тебя =/

2016-09-20 в 22:26 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., а он и не пользуется ей в первом сезоне - он вообще на полную катушку ее никогда не использует по понятным причинам, если не в паре с Дадзаем.

URL
2016-09-20 в 22:40 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, уход Дадзая из их шайки теперь выглядит как-то очень уж жестоко(

2016-09-20 в 23:56 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., ну, вряд ли Тюя без Дадзая сильно страдает от невозможности пользоваться Порчей, это не супер-приятная для юзера способность. %)) А если другого выхода нет, они могут объединиться, что и делают в манге потом.)

URL
2016-09-21 в 00:12 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., кстати, у меня есть пара хэдканонов насчет ухода Дадзая из мафии:
- Дадзай ушел из мафии специально, чтобы Тюя никогда больше не использовал Порчу, потому что Дадзаю было слишком больно на это смотреть (в глубине души Дадзай тонкая ранимая натура, мимими, уняня!)
- Дадзай делает пару из Ацуши и Акутагавы (нет, это еще не хэдкэнон, это канон, он действительно намеренно их сводит:)), чтобы, получив оружие массового уничтожения-2, мафия и детективное агентство отъебались от него и Тюи и они вдвоем смогли бы отойти от дел, уехать в Лас-Вегас и завести яхту, собачку и детей.

URL
2016-09-21 в 07:05 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, мне не нравится, что Дадзай навязчиво несколько раз говорил в сериале, мол, мужчины меня не интересуют, мне пожалуйста дайте даму для двойного суицида =/ Или это он так шифруется просто)

2016-09-21 в 08:23 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., я надеюсь, ты обратила внимание, что он говорит это впечатлительному ребенку после того, как поимел тонну проблем с другим таким же впечатлительным ребенком, и его желание застраховать себя от повторения той же фигни вполне можно понять :D

URL
2016-09-21 в 08:32 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, я смотрю, ты подготовилась к любым вопросам :З

2016-09-21 в 08:58 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., подвести доказательную базу под пейринг - умеем, практикуем!
Ну, и из Тюи получилась бы вполне годная дама для двойного суицида, ты посмотри на этот крохотный злобный кусочек прелести. <3

Ёбушки-воробушки, я наконец познала то сладкое чувство, когда твой ОТП - почти официальный шип по популярному фандому, а не "рассказал про свой ОТП - приняли за тролля" :gigi:

URL
2016-09-21 в 09:04 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, по-моему, в аниме Тюи было так мало, что я не успела толком составить о нём впечатление и проникнуться пейрингом( Вот другие пейринги - пожалуйста, а этот как-то незаметно промелькнул.

2016-09-21 в 09:24 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., Вот другие пейринги - пожалуйста
Побойся бога, от всех этих пейрингов несет педофилией)
Почитай мангу, Тюя правда очень хорош) Дадзая я в общем-то люблю только из-за шуток про суицид, потому что шутки про суицид никогда не устаревают, а вот Тюя - ван лав.

URL
2016-09-21 в 10:22 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Ameko, ну, там можно спейринговать президента и очкарика, они взрослые) Почитай мангу ага, у меня Саюки вон так и застряли на первом томе пока что, времени вообще нет(

   

Travelling with ghosts

главная