07:34 

Ameko
флафф, некрофилия
Так странно, что спустя годы тебе может быть все еще больно за другого человека, причем за человека, который больше не играет важной роли в твоей жизни, из-за какой-то несправедливости, момента, когда он был таким грустненьким, нелепым, слабым и ранимым, - причем больно не из-за чего-то глобального или чего-то, в чем ты действительно виновата (а при желании и глобальное, и то, в чем виновата, можно найти и еще как), из-за сущей мелочи, о которой он сам, вероятно давно забыл, а ты до сих пор помнишь, и хочется сделать так, чтобы этой несправедливости в его жизни никогда не произошло - или даже, может, чтобы она тогда, в прошлом, случилась с тобой вместо него, потому что ты сильнее и не восприняла бы эту ерунду так болезненно.

@темы: самозакапывание

URL
Комментарии
2016-09-07 в 07:41 

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
твой пост очень вовремя: сейчас переживаю аналогичную ситуацию

2016-09-07 в 14:19 

speedy rainbow
what a grand and intoxicating innocence
гспд, двачую яростно, иногда даже плакать умудряюсь из-за этой штуки и глас разума не спасает.

2016-09-07 в 20:44 

Ameko
флафф, некрофилия
speedy rainbow, я решила, что у меня это, скорее всего, проекция моей вины за какие-то более серьезные обиды, то есть больно не из-за этой вот конкретной мелочи, а из-за всякого другого (где ты сама делала человеку плохо, а ведь могла не делать! Х)

URL
2016-09-07 в 21:20 

speedy rainbow
what a grand and intoxicating innocence
Ameko, запросто. или наоборот, экстраполяция своих обид на обиды за другого (когда себя защищать по какой-то причине никак)

     

Travelling with ghosts

главная