19:20 

Ameko
флафф, некрофилия
Про кино немножко:
"Отряд самоубийц" - типичная жертва завышенных ожиданий. Мне было очень обидно, потому что, вы ж понимаете, антигерои, фрики, команда-семья, спасение мира не самыми подходящими для этой задачи ребятами - все мои любимые темы, и все ухитрились просрать. Это даже не средний супергеройский фильмец, он тупо плохой, безнадежно и непоправимо плохой, он может служить золотым стандартом плохого фильма, и не спасают его ни свет моей жизни Кара Делевинь, которая весь фильм похожа на снулую рыбу, ни Джаред Лето, ни даже Харли Квинн (окей, окей, она - единственное светлое пятно во всем фильме, но все сцены с ней как будто приклеили в видеоредакторе из какого-то другого кино). Он настолько плохой, что даже то днищеватое кино с говорящим енотом и хипстерской музыкой кажется ничего так в сравнении с.
Зато вот смешную картинку про "Отряд" видела и думаю, что это вообще-то недурная идея для сценария.
читать дальше

Фем-версия "Охотников за привидениями" по контрасту с "Отрядом" даже вызвала у меня симпатию - не то чтобы она была особенно гениальна, но от нее ничего и не ждали, а получился нормальный такой фильм: бодрый, и героини приятные, и мой любимый НЙ, и даже есть смешные шутки. Ну, и Хольцман, конечно, не может не понравиться - я бы зафанатела от нее, но у меня уже есть любимая женщина примерно того же типажа "слабоумие и отвага" - Старбак из BSG.

"Неоновый демон" красивый, как вечеринка в аду. Тут есть Элль Фэннинг во множестве очешуительно прекрасных и разнообразных образов, Джена Мэлоун в роли визажистки-некрофилки, подрабатывающей в морге, и внезапный Киану Ривз в роли насильника и извращенца. Еще тут есть лесбосекс с трупом, девушка, которая блюет глазами и девушка, которая ест глаза, девушки в кровавой ванне, девушки в кровавом душе, девушки, которые режут руки, девушки, которые целуются с собственным отражением и девушки, которые курят в могиле. Драма о трудностях модельного бизнеса полностью потерялась за бесконечно эстетизированным и эротизированным оформлением, наводя на мысли, что режиссер скорее просто хотел красиво вздрочнуть, чем сказать зрителям что-то осмысленное. Но, собственно, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.


@темы: синематограф

URL
Комментарии
2016-08-26 в 10:35 

_Loreley
愛永々
охотники мне тоже понравились и стимпанковская механик - просто классная!
а неонового демона я посмотреть хотела, а так все описывают, и ты тоже, что я уже и не знаю, надо ли оно мне :D хочется все равно взглянуть на кристину хэндрикс и киану)

2016-08-26 в 14:04 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
Ну, и Хольцман, конечно, не может не понравиться - я бы зафанатела от нее, но у меня уже есть любимая женщина примерно того же типажа "слабоумие и отвага"

Почему "слабоумие"? Она же изобретатель и подразумевается, что типа гениальный. Кстати, этим и цепляет (меня по крайней мере) - умная и безбашенная - редкое сочетание, чаще ИМХО именно "слабоумие и отвага" встречается.

2016-08-26 в 14:11 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Хольцман, конечно, не может не понравиться - я бы зафанатела от нее
Аналогично, хороша женщина!*)
Но всё же "Охотников" я бы тоже в топку отправила, как и "Отряд". Согласна, что Кара и Лето смачные батоны, но не более того.

Callejera, Почему "слабоумие"?
Скорей всего здесь, как аналог ребячеству. Никто её умственных способностей не умоляет, она очаровашка.

2016-08-26 в 14:14 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
Михоши, Скорей всего здесь, как аналог ребячеству.
а, в такой интерпретации - принято )

2016-08-26 в 14:45 

Ameko
флафф, некрофилия
_Loreley, Кристины Хендрикс там буквально на пару минут, а у Ривза это, наверное, самая необаятельная роль во всей фильмографии)

Callejera, Михоши все правильно говорит, я имела в виду ребячливость) и да, она типа изобретатель, но я люблю умных персонажей с ЧЛ-кой, а не с БЛ-кой (Тони Старков и тыпы)

Михоши, где ты вообще подцепила это выражение "смачный батон"? :D

URL
2016-08-26 в 14:58 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Ameko, Да не помню где уже. Пойду рот и руки помою. В последнее время часто так характеризую людей. Ещё "сочный персик". Надо что-то ещё найти. Но съедобная тема меня всегда доставляет.

   

Travelling with ghosts

главная