Ameko
флафф, некрофилия
Нашла роскошный текст про логику развития персонажей у Моффата. Очень хорошо, по-моему, объясняется суть Одиннадцатого.
(Я немножко тупенькая на эмоции, и с "Доктором" и Моффатом у меня сейчас происходит ровно то же, что и с людьми в моей жизни - сначала я долго их чморю, а потом понимаю, что без них никак, и становится ужасно стыдно - но поздно, поздно...).

28.08.2014 в 15:05
Пишет Crazycoyote:

Face off
Я все-таки решила попытаться записать какие-нибудь свои мысли по поводу нового Доктора, ох-хо-хо... И сейчас я это сделаю! *решительно тычет в кнопки*
УПД. Добавила гифочек для пущей красоты.


На самом деле, рассказ про Двенадцатого в этой серии нужно начинать с Одиннадцатого. Потому что. Фраза, которую я уже скоро запишу себе на лбу, чтобы во дни сомнений и тягостных раздумий просто смотреть в зеркало: «Всегда доверяй Моффату в логике развития персонажей». Это тот пункт, по которому я не готова вступать в ожесточенные споры в принципе, ибо бессмысленно. Я вас ни в чем не переубедю, но и вы меня ни в чем не переубедите. Логика развития персонажей — это то, в чем Мофф безупречен. Я никогда не буду равняться на него, как на идеал, просто потому, что «я делаю это по-другому», но как зрителя меня все более чем устраивает, и я не желаю иного.

Многабукав


Докторообзорам

URL записи

@темы: сериалы