05:30 

Про лучший на свете фидбэк

Ameko
флафф, некрофилия


Недавно я получила один из самых потрясающих подарков в своей жизни - Михоши сделала штуку по моему ориджу, офигенный двусторонний ключ с моими персонажами.
Я лопаюсь от гордости, потому что всем бы такого фидбэка)) И не перестаю поражаться, какие у меня талантливые и потрясающие друзья (и как удивительно, что они во мне тоже что-то находят).
Нет, правда, когда кусочек твоей внутренней вселенной становится одновременно и частью вселенной кого-то другого - это одна из самых волшебных вещей, что только есть на свете.
Кстати, этот ключ уже успел побывать со мной на книжной ярмарке во Франкфурте, куда я каждый год летаю и занимаюсь там непонятно чем. Я вытащила его из почтового ящика, когда опаздывала в аэропорт, и он все эти дни был со мной и ненавязчиво меня поддерживал на всех переговорах.
Я, конечно, зафоткала эту офигенную штуку вдоль и поперек.

читать дальше

По такому случаю я нескромно запилила плейлист к собственной писанине на сайте 8tracks, где я в последнее время часто коротаю ночи. Ну ладно, на самом деле плейлист - не по случаю подарка, мне просто захотелось собрать все песни, которые ассоциируются у меня с этой историей. Плейлист в основном состоит из песен из анимешных остов, которые я заслушала до дыр много лет назад, и он получился прямо под стать ориджу: ностальгическим, самоуглубленным и для стороннего слушателя, как я подозреваю, скучноватым; впрочем, я добавила туда Хозьера, чтобы там была хотя бы одна песня "на разрыв аорты" (какой же плейлист по яойному ориджу без Хозьера и без Creep?). С Kiseki no umi я немного слукавила - она никогда не ассоциировалась у меня с этой историей, но текст ложится на нее идеально, к тому же это одна из самых красивых анимешных песен, что я знаю. Остальные песни неслучайны, и, хотя мне тяжело коротко и понятно объяснить, что тут делает Manmaru Temari Uta или, например, Larkspur And Lazarus, все они имеют для меня смысл. Порядок песен имеет значение. И Tabi no Tochuu там в конце не просто так - это песня про радость от бесконечной дороги, по которой ты идешь не один. (А то у меня спрашивают: чё там в конце случилось-то в твоей писанине, я нихрена не понял, что будет дальше? Вот примерно это и будет. Правда, нескоро).

Вот он, Broken World. Слушайте, это не самые плохие на свете песни %)

@темы: чукча писатель, mp3

URL
   

Travelling with ghosts

главная