11:01 

Ameko
флафф, некрофилия
Мы пьем белое, красное, вермут, водку. Играем в Каркассон, Диксит, Эволюцию, в мой любимый Аркхем. Примерно так выглядит весь мой июль.
Не то чтобы я была недовольна, но хочется уже разнообразить досуг)

В связи с этим у меня есть следующие предложения к тем, кого не пугает жара:
- во-первых, мне интересно посмотреть, правда ли на Малой Конюшенной сделали книжный квартал;
- во-вторых, я хочу сходить в кафе Zoom (оно довольно популярно среди питерцев и почти все там были и продолжают регулярно бывать, а я - как-то так сложилось - так ни разу до него и не добрела, так что это уже какой-то зудящий незакрытый гештальт);
- в-третьих, нуждаюсь в компании для похода в Малевич или другой аналогичный клуб, а то чего я пойду туда как фореверэлоун;
- в-четвёртых, в планетарии работает какая-то выставка про стимпанк;
- в-пятых, позагорать, покупаться и на шашлыки же (я уже пару раз съездила и у меня даже цвет кожи как у живого человека теперь, но хочу ещё!).

И ещё у меня вот-вот будет готов новый загран, так что я открыта для предложений, вот.

@темы: lytdybr

URL
Комментарии
2014-07-30 в 11:49 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Я бы везде и всюду, но далековато.
И вообще что это у тебя тут событий столько, планов и дел, лето само себя не проебёт, знаешь ли)

2014-07-30 в 15:40 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., лето само себя не проебёт
...сказал человек, только что съездивший в Норвегию :)
А у меня все планы обычно всегда так и остаются планами, так что ноу проблемо, проебём всё по высшему классу.

URL
2014-07-30 в 16:20 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Ameko, блин Х) Ну до этого я только и делала, что торчала на работе или дома перед компом/телевизором. Может, Норвегия, не считается, а?)
Про книжный квартал интересно, расскажешь потом?

2014-07-30 в 17:20 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Я тоже так и не была в Зуме :shy:
Пошли как-нибудь, когда я вернусь.

2014-07-30 в 18:45 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., если в книжном квартале и правда окажется интересно - расскажу)

Savelle, пошли) А в книжный квартал ты не хочешь? когда ты возвращаешься?

URL
2014-07-30 в 19:23 

Lime.
Духи - одежда души (с)
Воот, я как раз возвращаюсь! )))

2014-07-30 в 19:59 

Тэмрак
грибовь
Правда сделали, только что оттуда. Там клёвые штуки, на которых можно сидеть, но даже в будни самые клёвые места заняты. Эксклюзива на полках не жди (если не считать эндокринные системы у детей и сборник задач по физике...). там вот либо такая муть, либо фентези с детективами, но всё я либо читала, либо не интересуюсь. А место само по себе получилось очень милое, и вай-фай есть!

2014-07-30 в 20:08 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Когда из зума выперли курильный зал, туда имхо стало легче проникнуть. Ходила два или три раза и ни разу не стояла в очереди, не то что раньше.)) но он подорожал и там крем-суп из брокколи стал, имхо, гораздо хуже. Рекомендую овощи в горшочке, драники и свежевыжатые соки))) А вот где щас дико круто, это на Рубинштейна 11, big cake house. Только тирамису отстойное((

2014-07-30 в 22:16 

Ameko
флафф, некрофилия
Lime., ты из Испании возвращаешься? А когда? Как раз недавно тебя вспоминала и думала, что скучаю %)

Почему все откуда-то возвращаются, одна я со своими грудами несобранной мебели из Икеи сижу в городе как лох :weep:

Тэмрак, ну, фэнтези с детективами тоже иногда неплохо. Надо всё-таки сходить и самой заценить. Жаль, что ты там уже была, можно было бы вместе туда)

Инге, мы недавно (уже после запрета курения) пытались с Холькой туда сходить - мест не было вообще, пошли в другое кафе. В Зум, походу, лучше все-таки либо с утра, либо бронировать заранее.
big cake house Спасибо за совет, я вроде в твоем инстаграме видела какую-то еду оотуда))

URL
2014-07-30 в 22:44 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Почему все откуда-то возвращаются, одна я со своими грудами несобранной мебели из Икеи сижу в городе как лох
А потом все будут сидеть на работе в тёмную дождливую осень, а ты будешь месяцами ездить по солнечным заграницам и привозить оттуда море всяких штук)

2014-07-30 в 23:41 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Ameko, конечно хочу, но книжный квартал сам собой разумеется))
Мы приедем числа 17-го, я думаю.

Кстати, сидеть в своем доме с грудой икейской мебели - это очень желанная мечта для многих, такшта нечего тут сокрушаться, надо ценить.

2014-07-31 в 00:20 

Reflection
и носик трогает сухой
Если тебе вдруг совсем разонравится "сидеть в городе как лох" и захочется повторить Юкению - юар вэри вэлкам, можно даже спланировать оксфорд с эдинбургом.

2014-07-31 в 01:00 

Тэмрак
грибовь
Я всё равно сейчас до 11 уезжаю(

2014-07-31 в 02:14 

Ameko
флафф, некрофилия
Memfis., а ты будешь месяцами ездить по солнечным заграницам Когда закончится эта маета с ремонтом и мебелью, точно буду.) Хотя чует мое сердце, я сейчас в очередной раз плюну на всё это и уеду куда-нибудь вот прям сразу, как только мне дадут мой загран))

Savelle, жду твоего возвращения)
А сокрушаюсь я, скорее, из-за собственной лени и медлительности. Ну, я реально не понимаю, как людям удается переезжать/делать ремонты за неделю-две. У меня это какой-то замкнутый круг: например, не могу собрать кровать потому, что некуда ее поставить, потому что посреди комнаты лежит шкаф, а шкаф убрать нельзя, пока я не разберу и не выкину шкафы в другой комнате и не переложу куда-нибудь вещи из них, а в коридоре не поклеить обои пока я не соберу диван, а диван некуда ставить, пока нет пола на кухне, а пол класть опять же некуда из-за нехватки места - какой-то сборник задач на стратегию и тактику, чесслово, и даже мастеров на все руки из Средней Азии не позвать, чтобы они всем этим занялись, потому что стрёмно кого-то звать в такой бардачище...

Reflection, оо, слушай, было бы круто! В ближайшее время, наверное, нет, но буду надеяться, что твоё предложение будет действовать и потом)
А еще напиши мне свой оксфордский адрес, я буду тебе открытки посылать - с Новым годом и просто так...

Тэмрак, ых, и ты туда же! :(

URL
2014-07-31 в 17:31 

Reflection
и носик трогает сухой
Ameko, конечно, будет. Эдинбург со временем будет усложняться (надеюсь), но особой проблемы с поиском жилья возникнуть не должно даже если я обрублю всё, что могу.

2014-07-31 в 18:04 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Ameko, просто тебе нужна стратегия. Ремонт в квартире, где комнат больше одной - это вообще не проблема, тут нужно просто спланировать очередность проведения работ. Ну, и есть смысл начать с дальнего угла и продвигаться к выходу. Тебе же не нужно стены сносить, электрику проводить и трубы менять, все остальное вполне посильно, просто не хватайся за все сразу и разворачивай цепочки: не от кровати к уборке вещей, а от уборки вещей к кровати - это чисто психологически проще претворить в действие.

Мы в последний раз переехали за три дня :alles: Потому что нам не везли коробки, все мариновали "завтра обязательно привезем", в итоге пришлось срочно самим ехать и покупать в другом месте и упаковывать все за три дня. Последнюю ночь вообще не спали, я собирала последние вещи, когда первые коробки уже начали грузить. Фу, жесть! :str:

2014-07-31 в 19:18 

Ameko
флафф, некрофилия
Savelle, электрику полностью проводить, конечно, не надо, но надо развести её на кухне (хотя бы одну новую розетку добавить) и повесить новые люстры везде - слава богу, это хотя бы электрик сам может сделать)) и еще надо менять двери (причём я только сейчас поняла, что это надо было делать ДО того, как клеить обои и класть полы) :gigi:

URL
2014-08-01 в 13:03 

Lime.
Духи - одежда души (с)
Ameko,
Все, я вернулась:))
Да ладно, мне вот тоже надоело, что я все время возвращаюсь только из Испании)) И что вообще возвращаюсь, а не приезжаю погостить))
Я вот хотела тебя вызвонить еще до отъезда, но пришлось экстренно работать(((

В любом случае, я уже здесь, и из твоего списка я морально готова на два самых малоинтеллектуальных мероприятия - позагорать и в "Малевич"))))

2014-08-01 в 14:02 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Ага, я еду там фоткала не раз))
не знаю, мы в Зуме были сершенно в рендомное время, в середине дня где-то. Последний раз - где-то в час дня и там был даже выбор столиков! Раньше так не везло))
Кстати, мы свадьбу делали в Корюшке и нам там дииико понравилось. Это не хипстовое место и средне-дорогое (большой салат около 400-450), но ааачуменное. Салат, мясо-рыба, морсы и главное, базиликовый напиток, который в июле давали за чекин (не знаю, как щас). И его можно просто так заказать тоже. А вот мороженое фууууу, но тут я ВШ избалована))

2014-08-01 в 18:22 

Ameko
флафф, некрофилия
Lime., позагорать и в "Малевич" Ура! дай я тебя расцелую!!!
В это воскресенье меня зовут на пляж мои настольщики-алкоголики, хочешь с нами? Или можно потом на неделе отдельно.)
Слушай, а ты в контакте есть? А то я звонить не люблю, а на дайри не особо удобно списываться)

Инге, вот, в Корюшке я тоже не была, надо заценить. Видела, там есть мороженое из горгонзолы (хотя мороженое из ВШ для меня тоже пока самый бест из всех).

URL
2014-08-02 в 01:07 

Lime.
Духи - одежда души (с)
Ameko,
В воскресенье на самом деле очень было бы здорово)) А куда?
Вот: vk.com/id120897220

2014-08-03 в 12:46 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Ameko, есть, но имхо оно гадкое. Водянистое, сладкое. Лучше горгонзола в Венеции/КаффеЦентраль, хотя в ВШ, конечно, оно вне конкуренции.

     

Travelling with ghosts

главная