Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Про стимпанк, цветы и музыку

Ameko
флафф, некрофилия
У меня перерыв между двумя дедлайнами, так что пусть тут наконец-то будет немного дневника.
Выкладываю фотографии из стимпанкового фотосета, который с Ви устроили еще в апреле на Витебском вокзале.
Те, кто давно меня читает, может быть, помнят, что у меня уже есть один стимпанковый фотосет. То же место, почти тот же наряд, тот же чемодан, у которого за это время успела оторваться ручка и который я в качестве компенсации облагородила винтажными путешественными наклейками; другой фотограф и другой цвет волос — и я тут на несколько лет старше, ыыы. Зато волосы наконец-то стали похожи на волосы нормального человека (хотя красиво завить их для фотосета мы не смогли). В общем, интересно сравнивать, что было тогда и что сейчас ^___^
Ну, и на этот раз получился не совсем стимпанк, а что-то в стиле модерн — без очков сварщика, зато с морем цветов. На самом деле фотосет затевался именно ради цветов, потому что Ви собирает себе портфолио флориста-дизайнера, а я тут — так, приложение к букетам. %)



















И в тот же день сразу после фотосета мы побежали на концерт Abney Park. Даже переодеваться почти не пришлось %) Там почти все, конечно, были в соответствующих нарядах, и среди них были очень крутые, в сто раз сложнее и продуманнее, чем у меня.
После концерта совершенно случайно сфотографировалась с Робертом Брауном. Нет, правда случайно — я из тех ленивых фанатов, которые почти равнодушны к личностям исполнителей и не готовы стоять в очередях ради автографов и фоток.



И теперь я очень, вот прямо очень хочу на концерт Аурелио Вольтера, который будет в Москве в июне. (Питер же теперь оплот нравственности, у нас тут тотальный запрет пропаганды сами знаете чего, не говоря уж о зомби-проститутках и прочих персонажах его песен; ничего удивительного, что весь Вольтер достанется москвичам).
Причем у меня есть целых два повода поехать в Москву в середине июня, потому что через неделю после концерта Вольтера будет РИ по Миядзаки, на которую меня позвали знакомые и куда я тоже хотела бы попасть (для этого, правда, надо вспомнить, как оставить комментарий мастерам к заявке на allrpg). А на Вольтера я, наверное, хочу даже не столько даже из-за музыки, сколько из-за публики. Если музыка что-то говорит о людях, которые ее слушают (хотя это, конечно, вовсе не аксиома), на его концерте должно быть очень клёво.) Если еще кто-то тут собирается на его концерт, дайте знать — вместе веселее)

@темы: через объектив, lytdybr

URL
Комментарии
2014-05-16 в 07:58 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Предпоследняя фотка в фотосете вообще как с обложки журнала) Очень круто получилось)

2014-05-16 в 10:02 

Naked_Truth
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.
симпатичный какой фотосет)
концерт был прекрасен как рассвет, доа, снова их хочу
Вольтера только слушать начала, хотя на концерт уже хочется:chup2:

2014-05-16 в 10:14 

falmawain
Осеняет осенью.
Тебе очень идет этот стиль, всегда так ходи :attr:

2014-05-16 в 14:28 

Chatterer
Go and sin on more
Вольтер а Питере, в клубе Цоколь 11 июня. radario.ru/events/6245

2014-05-16 в 17:52 

Ameko
флафф, некрофилия
Chatterer, о, здорово как! спасибо, а то я бы и дальше сидела в глухом танке) Надо срочно купить билеты!
Но в Москву всё равно потом придется ехать :D

Memfis., эээ, предпоследняя как раз изначально плохого качества - вся размытая и с цветом там беда) но если тебе нравится, значит, всё не так плохо)

Naked_Truth, на самом деле у Вольтера музыка сильно на любителя. Ну, то есть при всей любви к нему не могу сказать, что ценю его именно как музыканта. :gigi: Но на концерте должно быть очень весело, как мне кажется.

falmawain, ну уж нет! Мне и многое другое идёт :tongue:

URL
2014-05-16 в 19:14 

Naked_Truth
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.
Ameko, я изначально повелась на образ, а потом увидела названия песен и... :five: мне нравится тема и тексты, а поет он да, не то чтобы как-то сильно выделяясь именно голосом, но сама эстетика мне очень близка)

2014-05-16 в 19:24 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Ameko, мне нравится, как ты там сидишь, нравится фон, да и выражение лица у тебя такое... Как у сильной героини, которая держит на плечах большой груз ответственности, но всё равно не сдаётся и идёт навстречу судьбе с гордо поднятой головой. Нравится, в общем) Даже если всё это на самом деле не подразумевалось и фотка не очень хорошего качества)

2014-05-16 в 20:25 

Ameko
флафф, некрофилия
Naked_Truth, ну да, я про себя то же самое могу сказать)

Memfis., сильная героиня, о да! :D
Но вообще да, если бы фотка была совсем плохой, мы бы её выкинули) а там, да, фон, чемодан, да и поза ничего)

URL
   

Travelling with ghosts

главная