Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Ameko
флафф, некрофилия
Засмотрела последнюю часть "Сумерек". На удивление нормальное кино: про главных героев и их неземную любовь, кажись, уже сказали всё, что можно, поэтому в последнем фильме наконец-то экшен. Представляю, с каким восторгом вы на меня сейчас смотрите: «"Сумерки"! Ты герой! Поделись, как ты смогла осилить эти чудовищные фильмы?» Рассказываю, как мне это удалось. Не забывайте, у меня есть специальные розовые очки для плохого кино. Задействуйте воображение! Представьте, что в этой истории нет троицы главных героев. И всей этой семейки вампиров-вегетарианцев тоже нет. Зато много разных других клёвых вампиров, кровавого насилия, раскиданных кишок, дурацкого юмора, гомосятины и извращённого секса с откручиванием бошек. (Очень заметно, как отчаянно я скучаю по "Тру бладу", да? ) Оторванных бошек и прочих конечностей, кстати, в последних "Сумерках" внезапно и вправду овер 9000. Правда, отрываются они бескровно и безрадостно, как у резиновых кукол - рейтинг pg-13 же.
Надо поставить Vampire: The Masquerade — Bloodlines и посмотреть, на что похожа эта игра. По слухам, там правильные вампирчики.
Я люблю вампиров, но терпеть не могу то, что что превратил их современный масскульт.
Зомби я тоже люблю. В том числе и в романтическом смысле. Но вот они сняли "Тепло наших тел", и теперь любить зомби тоже как-то неловко...
Хорошо, что никто пока не снял фильм про то, как девушка вюбляется в дракона.
Если кто-нибудь надумает его снять, пусть этот кто-нибудь будет Миядзаки.
Чёрт, он ведь уже снял про это фильм. Я и забыла.
Тогда пусть снимет еще один. Миядзаки всё можно.

*

Я вроде как созрела для здорового питания и решила полюбить всяческие полезные молочные коктейли и смузи. Купила блендер.
Вот скажите, умные мои, что вы делаете в блендере с твёрдыми предметами? Например, яблоки. Их надо сначала порубить в измельчителе (там ножи как-то внушительнее выглядят), а затем уже мешать коктейль, правильно? Или можно блендерить сразу?
Надеюсь, этот девайс не окажется через неделю в кладовке.
А то обычно попытки приучить себя к здоровому образу жизни выглядят у меня примерно так:

Я: С этого дня мы питаемся правильной и полезной пищей.
Организм: Чтоа?
Я *делаю салатик из сырых овощей, поливаю Активией*
Организм: Буэ! (Серьёзно, попытки полюбить овощи у меня всегда начинаются с рвоты. Не смешно, на самом деле. А есть ведь на свете люди, которых точно так же тошнит от Макдональдса - вот дурачки!)
Я: *терпеливо вытираю рвоту, делаю еще один салатик*
Организм: Нет! Нееееееет! Сколько ты там хочешь весить?.. За два дня ссохнусь до габаритов узника Освенцима, только верни нормальную еду! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Я: Нееет. Ты у меня полюбишь здоровое питание. Вот тебе овощи, вот курочка, вот тебе низкокалорийный сыр, вот яблочки...
(через неделю)
...вот творожок со сливками, вот омлетик, вот нежирное полезное мясико, вот овощи, овощей побольше кушай, побольше! Полюбил овощи? Полюбил, сука?!
Организм: Д... дыа. Кабачки ничего так. И печёнка. И яблочки запеченные. И замороженный йогурт. Всё кушаю, всё люблю.
Я: Ну ладно. Молодец. Мы встали на правильную дорогу, можно это как-нибудь отметить. Наградим себя скромным вкусным ужином: например, лапшой в коробочке, тортиком из Икеи и пиццей.
Организм: Ура, лапша в коробочке! Тортик! Пицца! Я СОВРАЛ! Никогда в жизни больше не буду есть овощи! БВАХАХАХА! Пончики! Китайские рестораны! Жевательный мармелад! Чипсы! Булкибулкибулки! ЖРАТЬ!

@темы: шутка-самосмейка, синематограф, lytdybr, homo ludens

URL
Комментарии
2013-03-10 в 00:15 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Организм: Ура, лапша в коробочке! Тортик! Пицца! Я СОВРАЛ! Никогда в жизни больше не буду есть овощи! БВАХАХАХА! Пончики! Китайские рестораны! Жевательный мармелад! Чипсы! Булкибулкибулки! ЖРАТЬ!
очень... смешно описала. ^^'''

2013-03-10 в 01:15 

Ameko
флафф, некрофилия
Heavy Rain, по-моему, это трустори для 99% девушек! Раньше я бы даже написала - для 100% всех живущих на Земле людей. Но, как ни странно, существуют и такие, которые действительно охотнее съедят какой-нибудь натуральный йогуртик, супец и сковородку овощей, чем, например, мешок чипсов и конфет ))

URL
2013-03-10 в 06:09 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
Если хочется безболезненно приучиться, можно постепенно отказываться от обработанных-искусственных продуктов. Вначале убедить себя, что майонез - фу, потом - что сосиски какие-то ненастощие на вкус. И так далее... У меня как-то было так, что даже молочного шоколада не хотелось - он же такой сладкий и как будто ненатуральный! Правда, потом я как-то откатилась обратно, но что-то осталось))

2013-03-10 в 07:07 

Viviena
Liberalium artium magister
Я тоже думаю, что дело тут в постепенности. Нельзя просто взять и полюбить здоровую пищу х)) Если резко отказывать себе в обычных и приятных вещах, то организм и правда взбунтуется и даже если что-то скинется, то потом очень быстро наберется обратно. А если просто сокращать, например придумать недельную норму мучных продуктов и время от времени себя ими баловать. Плюс, если готовить реально вкусные здоровые блюда, что муторно но возможно, то все получится =)

2013-03-10 в 10:59 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Птица-зарница, есть очень даже настоящие на вкус сосиски... была бы возможность.
хотя я вот правда предпочитаю варёную курицу сосискам. так сложилось. но совсем на овощи и натуральные йогурты перейти, это, конечно, вряд ли.

2013-03-10 в 12:41 

talalalarian
Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
Хм, а зачем себя так насиловать-то?
Может имеет смысл просто посчитать свой коридор калорий и питаться исходя из этого? Просто для организма такое насилие намного хуже, чем сбалансированное питание :)
Стараюсь придерживаться этой диеты olegtern.livejournal.com/78135.html, но без перегибов, а когда начинаются перегибы читаю этот журнал svetlyachok.livejournal.com/
Хотя питание и фастфуд для меня конечно болезненная тема, да ))))

2013-03-10 в 12:51 

Ameko
флафф, некрофилия
Птица-зарница, зависимости от сосисок и майонеза у меня нет, зато я люблю много другого неполезного.
Молочный шоколад нельзя не хотеть, ты всё выдумываешь))

Viviena, мы ленимся готовить(( Обычно перекусываем в фуд-кортах, или заказываем еду на дом, или покупаем в магазине какую-нибудь фиХню, которую не надо готовить. Надо, конечно, себя отучать от этого безобразия - хотя бы в целях экономии, а не похудения.

Heavy Rain, молочные сосиски ещё ничего. Остальные - фу. Хотя курица ещё хуже, как по мне)) Курицу я могу употреблять без отвращения только если она в китайской или японской еде, под кучей разных соусов. На самом деле я страшно капризная в еде.

URL
2013-03-10 в 12:58 

Ameko
флафф, некрофилия
talalalarian, Просто для организма такое насилие намного хуже, чем сбалансированное питание
Почему хуже-то? Я ведь ем много и в любое время суток) Продукты непривычные, поэтому организму поначалу странно. Зато буквально через несколько дней ногти становятся как из железа, да и в целом начинаю выглядеть лучше - при моём обычном питании с витаминами, видать, совсем плохо:)

Стараюсь придерживаться этой диеты Хм, ну я примерно так и питаюсь, когда пытаюсь приучить себя к полезному. Не знала, что это какая-то специальная диета)

URL
2013-03-10 в 13:42 

fairy queen
sooner or later one way or another
под столом валялась с диалога с организмом))
у меня странно. я ненавижу свежие овощи, но обожаю приготовленные - жареные, тушеные, из духовки... то есть мне это реально ОЧЕНЬ вкусно. и я не могу жить без домашней горячей еды, на одном фастфуде - мы так питались, пока жили полтора месяца в Г., и меня это жутко мучило. сейчас, конечно, временами бесит, что еда эта домашняя ниоткуда не возьмется, если я сама ее не приготовлю. но готовить я люблю, и в любом случае бесячка проигрывает мучениям от жизни на полуфабрикатах) хотя домашнюю z готовлю совсеееем не по ЗОЖ, да еще и литрами майонеза лакирую.
и вот супчики я ОБОЖАЮ.
но при этом без довольно большого процента "вредной" еды тоже жить не могу :) чипсы! килограммы шоколадок! макдональдс! дададада

2013-03-10 в 14:30 

talalalarian
Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
Ameko, я по себе заметила, что если впихивать в себя "полезное", то организм дорвавшись до "вкусного" уходит в адский зажор и срывы по питанию.

2013-03-10 в 20:31 

Ameko
флафф, некрофилия
talalalarian, у меня адский зажор - перманентное состояние %) На самом деле у меня это психологическое, я постоянно в депрессии и апатии, и вкусняшки - моя единственная радость:D Когда в моей жизни есть хоть какая-то активность и интересные дела, нет желания постоянно жрать сладкое. Но это и в обратную сторону работает: когда начинаешь есть что-то более лёгкое и полезное, прибавляется сил, появляется желание выходить из дома и заниматься чем-то конструктивным.
Несмотря на зажоры, после момента, когда я поняла, что надо всё-таки хоть изредка впихивать в себя "полезное" (несколько лет назад снизошло на меня такое озарение, ага), я стала намного лучше выглядеть и себя чувствовать. Так что оно действительно полезное.)

me and my Doctor, приготовленные овощи всяко вкуснее сырых, конечно. Но они должны быть ещё и под каким-нибудь вкусненьким соусом - такие вот овощи я тоже люблю.)
Когда мы что-то готовим, это тоже как-то совсем не по ЗОЖ, да...)

URL
   

Travelling with ghosts

главная