I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room.
© Ray Bradbury


vk ♣ | ♣ instagram ♣ | ♣ livelib ♣ | ♣ wishlist ♣ | ♣ 8tracks ♣ | ♣ shikimori

Меня зовут Амеко (с ударением на "А"), в миру Аня.

Я люблю буквы и картинки и любые их сочетания, а также аниме, кино, компьютерные игры и куколок.

Я живу в Петербурге, по образованию я востоковед-японист, я работаю в издательстве, которое занимается мангой и комиксами. Иногда я что-то пишу. Всем перечисленным я довольна и даже в некоторой степени горжусь.

Если вы меня зафрендили, а я вас нет - это ровным счётом ничего не значит. Я не компьютер, я не помню точного числа своих читателей и не всегда могу отследить изменения этой цифры, не говоря уж о появлении или исчезновении конкретных ников. Если хотите дружить - общайтесь :3
Если я вас зафрендила, а вы меня не знаете - это значит одно из двух: либо мне нравится то, что и как вы пишете, либо мне нравитесь вы сами. Это далеко не одно и то же, но к (о страшное слово) де-вир-ту-а-ли-за-ци-ям я отношусь положительно.

В последнее время дневник ведется по большей части в подзамочном режиме. Если у вас есть желание знать обо мне немножко больше, чем остальные, можете попроситься в белый список.